Ali di pollo inzuppate di whisky
Le ali di pollo inzuppate di whisky sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue originale, whisky, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Whisky Barbecue al forno ali di pollo, Ali di whisky affumicate, e Fragole inzuppate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire salsa barbecue, melassa e whisky in una grande ciotola fino a quando miscelato.
Aggiungere le ali; lanciare uniformemente cappotto.
Stendere su una teglia bordata coperta di carta stagnola.
Cuocere 35 a 40 min. o fino al termine.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.