Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace

Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le ali di pollo speziate alla griglia con albicocca potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 30. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale kosher, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, Ali di pollo alla griglia al forno piccante, e Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la marmellata di albicocche, l'aglio tritato, il peperoncino tritato, la senape di Digione e il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio TritatoAglio Tritato
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere ali di pollo; toss a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 4 ore. Foderare 2 teglie con un foglio; cuocere le ali di pollo per 25-30 minuti, girando una volta, fino a doratura e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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