Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le ali di pollo speziate alla griglia con albicocca potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 30. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale kosher, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, Ali di pollo alla griglia al forno piccante, e Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, unire la marmellata di albicocche, l'aglio tritato, il peperoncino tritato, la senape di Digione e il sale kosher.
Aggiungere ali di pollo; toss a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 4 ore. Foderare 2 teglie con un foglio; cuocere le ali di pollo per 25-30 minuti, girando una volta, fino a doratura e leggermente carbonizzato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.