Ali di pollo di bufalo II
Buffalo pollo Ali II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di pepe, sale, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una teglia da forno 9x13 pollici in forno preriscaldato. Cappotto di pollo con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e posto in piatto.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare pezzi e cuocere scoperto per un altro 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno quando pezzi più spessi vengono tagliati al centro.
In una piccola ciotola unire il restante 1 cucchiaio di burro, aceto, salsa di pepe e sale e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il pollo e saltare fino a quando uniformemente rivestito con miscela.
Servire con condimento per insalata di formaggio bleu.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.