Ali di pollo di bufalo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Ali di pollo Buffalo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 187 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala. In una padella elettrica, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere le ali nell'olio, poche alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la salsa piccante e le spezie.
Mettere il pollo in una grande ciotola; aggiungere la salsa e gettare a cappotto.
Rimuovere in un piatto da portata con un mestolo forato.
Servire con sedano e salsa ranch se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.