Ali di pollo calde e speziate

Ali di pollo calde e speziate
Ali di pollo caldo e piccante è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le drummettes di pollo, la salsa di pepe di cayenna originale di frank, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo al rum piccante, e Ali di pollo piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa calda e il sale all'aglio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Salsa PiccanteSalsa Piccante
2
Versare sopra le drummettes; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3
Scaldare il forno a 232°. Sciogliere il burro in gelatina rotolo padella, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, in forno. Mescolare insieme Bisquick mix, cipolla sale e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Cipolla SaleCipolla Sale
PepePepe
BurroBurro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo dalla salsa; scartare la salsa. Pollo cappotto con miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
5
Mettere in un unico strato in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 25 minuti; girare e cuocere altri 20-25 minuti o fino a quando il pollo è marrone dorato e il succo non è più rosa quando i centri di pezzi vengono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con condimento.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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