Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo

Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova le ali di pollo appiccicose glassate al mirtillo. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, ali di pollo, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo appiccicose croccanti di soia, Ali di pollo appiccicose, e Ali di pollo appiccicose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alta con un rack forno impostato circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le punte delle ali e scartare o salvare per fare scorta. Utilizzare cesoie da cucina o un coltello per separare le ali al giunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Gettare le ali di pollo e l'olio vegetale su una teglia fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere di sale e qualche macina di pepe. Cuocere le ali fino a quando la pelle inizia a croccante e marrone, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere la padella dal forno e capovolgere le ali. Cuocere l'altro lato fino a quando croccante e dorato, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, metti i mirtilli in un robot da cucina e pulisci finché non hai piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungili a una padella media con la salsa di peperoncino dolce e 3/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungi tutti i bianchi di scalogno e 2 dei verdi di scalogno. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 3 minuti. Filtrare in una ciotola media, premendo per ottenere più liquido possibile. Riportare il liquido nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e lucido, come una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere le ali e verificare la cottura; se un coltello inserito nella carne più vicina all'osso non è più rosa, è fatto. Gettare le ali nella ciotola di salsa fino a quando ben rivestito, tornare alla teglia e cuocere fino a quando la glassa diventa lucida e la pelle ha vesciche macchie di char, 1 a 3 minuti. Controlla le ali ogni minuto in questa fase per assicurarti che la glassa non bruci. Se la tua glassa non si attacca bene come vorresti, applica la glassa con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere i restanti verdi di scalogno sopra la parte superiore delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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