Ali di bufalo grigliate
Ali di bufalo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 209 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, ali di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di bufalo grigliate, Ali di bufalo alla griglia facili, e Ali di Bufalo grigliate con insalata e formaggio erborinato.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
In una pentola capiente, mescolare insieme la salsa piccante, cola, pepe di cayenna, pepe nero e salsa di soia.
Aggiungere le ali alla salsa-congelato va bene.
Posizionare la pentola su un lato della griglia, in modo che la salsa si cuocia a fuoco lento.
Usa le pinze per pescare le ali dalla salsa e mettile sulla griglia per 8-10 minuti. Quindi tornare alla salsa per cuocere a fuoco lento. Ripeti questo processo per circa 50 minuti. La salsa si addenserà. Quando il pollo è tenero e si stacca facilmente dall'osso, hai due opzioni. Puoi immergere un'ultima volta e servire per le ali in stile sciatto, o servire direttamente dalla griglia per le ali dell'essiccatore.