Ali di bufalo grigliate

Ali di bufalo grigliate
Ali di bufalo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 209 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, ali di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di bufalo grigliate, Ali di bufalo alla griglia facili, e Ali di Bufalo grigliate con insalata e formaggio erborinato.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una pentola capiente, mescolare insieme la salsa piccante, cola, pepe di cayenna, pepe nero e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ColaCola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le ali alla salsa-congelato va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Posizionare la pentola su un lato della griglia, in modo che la salsa si cuocia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
5
Usa le pinze per pescare le ali dalla salsa e mettile sulla griglia per 8-10 minuti. Quindi tornare alla salsa per cuocere a fuoco lento. Ripeti questo processo per circa 50 minuti. La salsa si addenserà. Quando il pollo è tenero e si stacca facilmente dall'osso, hai due opzioni. Puoi immergere un'ultima volta e servire per le ali in stile sciatto, o servire direttamente dalla griglia per le ali dell'essiccatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
Ali Di PolloAli Di Pollo
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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