Ali di bufalo con condimento di formaggio blu senza latticini

Ali di bufalo con condimento di formaggio blu senza latticini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di bufalo con latticini Gratis formaggio blu spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ali di pollo, latte di soia, sale marino celtico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida vegana puoi seguire questo corso principale con il Lo chef Joey's Dairy Free Pound Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e “Ali " di cavolfiore di bufalo con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista