Ali di bufalo al forno

Ali di bufalo al forno
Al forno Buffalo Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2999 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di burro, aglio in polvere, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Ali di bufalo al forno, Ali di bufalo al forno, e Ali di bufalo al forno.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere la farina, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere le ali di pollo, sigillare, e saltare fino a quando ben rivestito con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare le ali sulla teglia preparata e metterla in frigorifero. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme il burro fuso e la salsa calda in una piccola ciotola. Immergere le ali nella miscela di burro e rimetterle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e croccante all'esterno, circa 45 minuti. Girare le ali a metà strada durante la cottura in modo da cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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