Ali di bufalo al forno
Al forno Buffalo Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2999 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di burro, aglio in polvere, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Ali di bufalo al forno, Ali di bufalo al forno, e Ali di bufalo al forno.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere leggermente con spray da cucina.
Mettere la farina, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per mescolare.
Aggiungere le ali di pollo, sigillare, e saltare fino a quando ben rivestito con il composto di farina.
Posizionare le ali sulla teglia preparata e metterla in frigorifero. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme il burro fuso e la salsa calda in una piccola ciotola. Immergere le ali nella miscela di burro e rimetterle sulla teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e croccante all'esterno, circa 45 minuti. Girare le ali a metà strada durante la cottura in modo da cuocere in modo uniforme.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.