Alfredo Luce
La ricetta Alfredo Light potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Questo contorno ha 301 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta fettuccine, olio vegetale, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Fettuccine Leggere Alfredo, Leggero e facile Alfredo, e Fettuccine Alfredo Luce per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura.
In una piccola casseruola, mescolare insieme latte, brodo di pollo, farina, sale e pepe a fuoco basso fino a che liscio e denso. Mescolare nella miscela di cipolla. Continuare a cuocere a fuoco medio basso, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è densa. Mescolare il parmigiano.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente.
Aggiungere i broccoli alla pasta per gli ultimi minuti di cottura. Continuare la cottura fino a quando la pasta è al dente.
Scolare la pasta e le verdure e trasferirla in una grande ciotola. Condire con salsa.