Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Crème Cookies)
Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Crème Cookies) richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 54 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cocco, dulce de leche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Crème Cookies), Alfajores-biscotti sandwich dulce de leche, e Alfajores / Biscotti sandwich Dulce de Leche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena.
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, 1/2 tazza di cocco, le noci pecan, il burro e l'uovo fino a formare un impasto rigido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 2 pollici rotonda o scanalata cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Ripetere con la restante metà dell'impasto.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.
Per rendere ogni biscotto panino, si sviluppa su 2 cucchiaini dulce de leche sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme in modo che alcuni di riempimento filtra fuori intorno ai bordi.
Rotolo bordi in restante 1/2 tazza di cocco.
Posizionare i biscotti sul rack di raffreddamento.
Cospargere le cime dei biscotti sandwich con zucchero a velo. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto.