Costolette di agnello e chutney di cachi freschi
Costolette di agnello e cachi Chutney fresco potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 375 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, cachi fuyu maturi, costolette di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili sono Costolette di agnello e chutney di cachi freschi, Costolette di agnello e crosta di chutney, e Costolette di agnello con chutney di prugne.
Istruzione
Mescolare insieme cachi, cipolla, zenzero, jalapeño, succo di lime e sale e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si cuociono le costolette di agnello.
Pat costolette asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le costolette per circa 9 minuti su ciascun lato per medie rare.
Trasferire le costolette con le pinze su un tagliere o un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 3 minuti prima di servire.
Servire costolette di agnello con chutney di cachi.