Porro e zenzero Matzo Palle in Citronella Consommé

Porro e zenzero Matzo Palle in Citronella Consommé
Porro e zenzero Matzo palle in citronella Consommé potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1473 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai spicchi d'aglio, gambi di sedano, buccia di 1 lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Consommé di citronella con palline di Matzoh, porri e funghi Shiitake, Zuppa di pollo con palline di porro in miniatura-Erba cipollina Matzo, e Consommé di Miso-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in extra-grandepentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Aggiungere i successivi 7 ingredienti, quindi abbastanzaacqua fredda per coprire (circa 18 tazze). Portare a bollire a fuoco medio-alto. Ridurre il calore medio-basso e far sobbollire la zuppa 2 ore, scremando le impurità dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
3
Lasciate riposare 30 minuti. Strain consommé in grandecasseruola. Far bollire fino a ridurre a 8 tazze, senecessario.
4
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone; condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati (grasso willform strato solido sulla parte superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1
Sbatti 4 uova in mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mescolare in porro, grasso di pollo, brodo, grossolanosale, zenzero e pepe. Mescolare in pasto matzo.Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
ZenzeroZenzero
PepePepe
BrodoBrodo
PorroPorro
3
Usando le mani bagnate, forma generosa2 cucchiai di miscela di matzo in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
4
Posto su foglio di carta stagnola. Portare grande pentola ofsalted acqua a bollire a fuoco alto. Dropin palle matzo; pentola di copertura. Ridurre il calore tolow; cuocere a fuoco lento fino palle matzo sono cottedthrough, circa 1 ora e 10 minuti. Usingslotted Spoon, trasferire palle matzo in monostrato a piatto poco profondo. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
5
Riavvolgi consommé.
6
Aggiungere più limonesucco di cucchiaini da tè, se lo si desidera.
7
Aggiungere matzoballs; cuocere a fuoco lento per riscaldare, 5 a 10 minuti.Dividere le palle di matzo e consommé tra 6boviglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
8
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
1
Un vino bianco profumatosarebbe ottimo con il consommé. Ci piaceil Gewürztraminer Yarden 2007, un vino kosher prodotto in Israele ($18).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
2
Per porzione: 261,4 kcal calorie,
3
7% calorie da grassi, 15,6 g di grassi,
4
0 g di grassi saturi,
5
1 mg di colesterolo,
6
7 g di carboidrati,
7
1 g di zuccheri totali,
8
9 g di carboidrati netti,
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista