Albicocche sciolte con lamponi freschi
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, panna da servire e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Drupacee con Albicocche, Prugne, Pesche e Lamponi freschi, Albicocche calde con lamponi e lavanda, e Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche.
Istruzione
Tira fuori la tua migliore padella in ghisa e posizionala su una fiamma media.
Scaldare il burro nella padella fino a quando non è appena sciolto e ancora schiumoso (si noti che il burro chiarificato o il burro chiarificato non schiumano), quindi ridurre il calore a medio-basso.Gettare le albicocche snocciolate e dimezzate nel burro schiumoso e mescolare con un cucchiaio di legno in modo che il burro le ricopra. Consentire loro di ammorbidire, o sciogliere, solo un tocco, ma non tenerli sul fuoco troppo a lungo o le loro pelli si separeranno dalla loro carne con conseguente un piatto meno appetitoso. Circa due minuti a fuoco medio-basso dovrebbero essere sufficienti.Mescolare rapidamente circa 1 cucchiaino di cannella in polvere nelle albicocche che si sciolgono, quindi rimuoverle immediatamente dal fuoco e piastrarle.Top il fuso con albicocche con lamponi freschi e servirli con panna fresca e cruda, se volete.