Albicocca Pollo al Curry

Albicocca Pollo al Curry
Albicocca pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 582 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, bacchette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Albicocca Pollo al Curry, Albicocca Pollo al Curry, e Pollo Albicocca Cocco Curry.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare in aglio e peperoncino; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito ed è fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Mettere le bacchette nella padella e rosolare il pollo su tutti i lati, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
4
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere le bacchette di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Portare il nettare di albicocca a ebollizione in una grande pentola sopra medio-alto mangiare, quindi ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola; mescolare la miscela di amido di mais e la polvere di curry nel nettare di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere albicocche secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
9
Trasferire le bacchette cotte nella miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
10
Riscaldare la padella usata per cucinare il pollo a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il peperone verde, le carote e il peperone verde del cile; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
11
Versare le bacchette e la salsa di albicocche nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare in acqua le castagne appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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