Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linzertorte albicocca con Quark panna montata una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Linzertorte, Crostata di mandorle e albicocche con panna montata, e Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 10-inchspringform pan. Processo dadi e 1/4 cupflour in processore fino a quando i dadi sono finelyground.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Whiskin 1 tazza di farina, cacao in polvere, cannella, 3/4cucchiaio di sale e chiodi di garofano. Utilizzando electricmixer, battere 14 cucchiai di burro e 1 1 / 4cups zucchero in grande ciotola. Sbattere l'uovo, quinditollino d'uovo e buccia d'arancia. Mescolare gradualmente iningredienti secchi. Cucchiaio 1 1/2 tazze pastella intopastry bag dotato di 3/8 pollici pianura roundtip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Scorza D'arancia
Cannella
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la pastella rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta in basso fino a doratura, circa35 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti.Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Utilizzando un po ' di pastella in sacchetto della pasticceria, pipeborder intorno bordo del fondo torte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
7
Spreadpreserves uniformemente sopra il fondo di torte. Piperemaining pastella sopra conserve in latticepattern, 5 a 6 strisce in ogni direzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
8
Cuocere fino a quando il reticolo è fermo da toccare e conservaresono gorgoglianti, circa 40 minuti. Coolcompletamente. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
9
Battere la crema in una ciotola fino a formare picchi; battere in quark. Torta di polvere con polverezucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Quark
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Servire con panna montata al quark.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Quark
11
* Un po ' piccante, morbido non stagionato vacca-milkcheese; disponibile presso alcuni supermercati e presso negozi di specialità alimentari (come intero
12
Mercati alimentari) e negozi di alimenti naturali.
1
Se non hai un sacchetto da pasticceria, spoon la pastella in un sacchetto di plastica saldabile. Twist bag in alto, afferrare saldamente la parte superiore e tagliare abbastanza of1 angolo per formare un'apertura larga 3/8 di pollice.Gli chef Andrew Chase e Erwin Schrottnersono comproprietari del Café Katja a Manhattan.