Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata

Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linzertorte albicocca con Quark panna montata una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Linzertorte, Crostata di mandorle e albicocche con panna montata, e Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 10-inchspringform pan. Processo dadi e 1/4 cupflour in processore fino a quando i dadi sono finelyground.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Whiskin 1 tazza di farina, cacao in polvere, cannella, 3/4cucchiaio di sale e chiodi di garofano. Utilizzando electricmixer, battere 14 cucchiai di burro e 1 1 / 4cups zucchero in grande ciotola. Sbattere l'uovo, quinditollino d'uovo e buccia d'arancia. Mescolare gradualmente iningredienti secchi. Cucchiaio 1 1/2 tazze pastella intopastry bag dotato di 3/8 pollici pianura roundtip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la pastella rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta in basso fino a doratura, circa35 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti.Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Utilizzando un po ' di pastella in sacchetto della pasticceria, pipeborder intorno bordo del fondo torte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Spreadpreserves uniformemente sopra il fondo di torte. Piperemaining pastella sopra conserve in latticepattern, 5 a 6 strisce in ogni direzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere fino a quando il reticolo è fermo da toccare e conservaresono gorgoglianti, circa 40 minuti. Coolcompletamente. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
9
Battere la crema in una ciotola fino a formare picchi; battere in quark. Torta di polvere con polverezucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
QuarkQuark
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire con panna montata al quark.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
QuarkQuark
11
* Un po ' piccante, morbido non stagionato vacca-milkcheese; disponibile presso alcuni supermercati e presso negozi di specialità alimentari (come intero
12
Mercati alimentari) e negozi di alimenti naturali.
1
Se non hai un sacchetto da pasticceria, spoon la pastella in un sacchetto di plastica saldabile. Twist bag in alto, afferrare saldamente la parte superiore e tagliare abbastanza of1 angolo per formare un'apertura larga 3/8 di pollice.Gli chef Andrew Chase e Erwin Schrottnersono comproprietari del Café Katja a Manhattan.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista