Alabama tirato maiale
La ricetta Alabama tirato maiale può essere fatto in circa 12 ore. Una porzione contiene 266 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.14 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli burro, sale, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca, Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama, e Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama.
Istruzione
In una casseruola non reattiva, unire l'aceto di sidro, il sale, lo zucchero di canna, il pepe nero, il pepe di cayenna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare nell'acqua e tornare a bollire. Salsa il maiale prima di fumare, e poi ogni ora o giù di lì mentre cuoce.
Avviare il culo di maiale su un fumatore lento utilizzando carboni di legno duro o bricchette di carbone e mesquite o chip di legno di mela. Fumare il maiale per almeno 6 ore e fino a 1
Più lungo è il tempo di fumo, più profondo penetrerà l '"anello di fumo", un anello rosso di sapore.
Dopo che la carne ha fumato per 6-10 ore, utilizzare un foglio di alluminio per avvolgere la carne. Piegare i bordi di due fogli insieme per formare una tenuta stagna.
Posizionare la carne al centro e portare i bordi verso l'alto, imbutendo la carne.
Versare 1 tazza di salsa sulla carne e quindi sigillare strettamente la pellicola attorno all'arrosto.
Posizionare il pacchetto di carne sul fumatore, o in un forno a 350 gradi (175 gradi C). Se è sul fumatore, aumenta il calore. Cuocere il pacchetto fino a quando la carne non si estrae facilmente dall'osso. Questo può essere controllato facilmente spingendo sulla parte superiore del pacchetto di pellicola con una mano forno-mitted per verificare la morbidezza. Ci vorranno fino a 2 ore.
Una volta che la carne è fatta, rimuoverla dal fumatore o dal forno e lasciarla raffreddare. Tirare il maiale dall'osso e scartare il grasso e la grana. Tirare la carne a parte in grossi pezzi di circa 1 pollice di larghezza per 4 pollici di lunghezza.
Mettere i pezzi di carne in una padella e versare circa una tazza di salsa per ogni 4 chili di carne, o a piacere.
Riscaldare fino a sobbollire.
Servire immediatamente o lasciare marinare per diversi giorni. La carne può anche essere tirata in pezzi più piccoli usando 2 forchette, questo è localmente noto come "maiale triturato".
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
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