Alabama tirato maiale

Alabama tirato maiale
La ricetta Alabama tirato maiale può essere fatto in circa 12 ore. Una porzione contiene 266 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.14 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli burro, sale, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca, Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama, e Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama.

Istruzione

1
In una casseruola non reattiva, unire l'aceto di sidro, il sale, lo zucchero di canna, il pepe nero, il pepe di cayenna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare nell'acqua e tornare a bollire. Salsa il maiale prima di fumare, e poi ogni ora o giù di lì mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Avviare il culo di maiale su un fumatore lento utilizzando carboni di legno duro o bricchette di carbone e mesquite o chip di legno di mela. Fumare il maiale per almeno 6 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Più lungo è il tempo di fumo, più profondo penetrerà l '"anello di fumo", un anello rosso di sapore.
5
Dopo che la carne ha fumato per 6-10 ore, utilizzare un foglio di alluminio per avvolgere la carne. Piegare i bordi di due fogli insieme per formare una tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posizionare la carne al centro e portare i bordi verso l'alto, imbutendo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Versare 1 tazza di salsa sulla carne e quindi sigillare strettamente la pellicola attorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Posizionare il pacchetto di carne sul fumatore, o in un forno a 350 gradi (175 gradi C). Se è sul fumatore, aumenta il calore. Cuocere il pacchetto fino a quando la carne non si estrae facilmente dall'osso. Questo può essere controllato facilmente spingendo sulla parte superiore del pacchetto di pellicola con una mano forno-mitted per verificare la morbidezza. Ci vorranno fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Una volta che la carne è fatta, rimuoverla dal fumatore o dal forno e lasciarla raffreddare. Tirare il maiale dall'osso e scartare il grasso e la grana. Tirare la carne a parte in grossi pezzi di circa 1 pollice di larghezza per 4 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere i pezzi di carne in una padella e versare circa una tazza di salsa per ogni 4 chili di carne, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Riscaldare fino a sobbollire.
12
Servire immediatamente o lasciare marinare per diversi giorni. La carne può anche essere tirata in pezzi più piccoli usando 2 forchette, questo è localmente noto come "maiale triturato".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista