Alabama tirato maiale

Alabama tirato maiale
La ricetta Alabama tirato maiale può essere fatto in circa 12 ore. Una porzione contiene 266 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.14 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli burro, sale, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca, Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama, e Panino di pollo tirato con salsa barbecue Alabama.

Istruzione

1
In una casseruola non reattiva, unire l'aceto di sidro, il sale, lo zucchero di canna, il pepe nero, il pepe di cayenna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare nell'acqua e tornare a bollire. Salsa il maiale prima di fumare, e poi ogni ora o giù di lì mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Avviare il culo di maiale su un fumatore lento utilizzando carboni di legno duro o bricchette di carbone e mesquite o chip di legno di mela. Fumare il maiale per almeno 6 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Più lungo è il tempo di fumo, più profondo penetrerà l '"anello di fumo", un anello rosso di sapore.
5
Dopo che la carne ha fumato per 6-10 ore, utilizzare un foglio di alluminio per avvolgere la carne. Piegare i bordi di due fogli insieme per formare una tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Posizionare la carne al centro e portare i bordi verso l'alto, imbutendo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Versare 1 tazza di salsa sulla carne e quindi sigillare strettamente la pellicola attorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Posizionare il pacchetto di carne sul fumatore, o in un forno a 350 gradi (175 gradi C). Se è sul fumatore, aumenta il calore. Cuocere il pacchetto fino a quando la carne non si estrae facilmente dall'osso. Questo può essere controllato facilmente spingendo sulla parte superiore del pacchetto di pellicola con una mano forno-mitted per verificare la morbidezza. Ci vorranno fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Una volta che la carne è fatta, rimuoverla dal fumatore o dal forno e lasciarla raffreddare. Tirare il maiale dall'osso e scartare il grasso e la grana. Tirare la carne a parte in grossi pezzi di circa 1 pollice di larghezza per 4 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mettere i pezzi di carne in una padella e versare circa una tazza di salsa per ogni 4 chili di carne, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Riscaldare fino a sobbollire.
12
Servire immediatamente o lasciare marinare per diversi giorni. La carne può anche essere tirata in pezzi più piccoli usando 2 forchette, questo è localmente noto come "maiale triturato".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving16
Punteggio di salute10
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