Agnello speziato marocchino con Harissa

Agnello speziato marocchino con Harissa
Agnello speziato marocchino con Harissa richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Se hai semi di coriandolo, pepe in grani, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili sono Farina d'avena marocchina speziata Harissa, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Harissa-Costolette di agnello speziate.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una padella. In alternativa, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Tagliare il pane a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Spennellare con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare leggermente su 1 lato. Raffreddare e conservare in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Unire l'harissa, la panna acida, metà della scorza di limone e metà del succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Se è necessario più limone, aggiungere il resto della scorza e o succo. Mettere in una bottiglia di compressione per un facile montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cappotto di agnello rack generosamente con il mix di spezie, sale e pepe. Fai attenzione con il pepe poiché c'è pepe nel mix di spezie. Ci dovrebbe essere una mano uniforme di spezie intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le rastrelliere di agnello e scottare a fuoco vivo per formare una crosta su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dalla padella, trasferire in una teglia e finire in forno per 8 minuti o fino a media rara.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Togliere dal forno e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Assemblaggio: affettare l'agnello in fette spesse 1/4 di pollice il più vicino possibile all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Metti un pezzo di agnello sopra una fetta di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Aggiungere una goccia di harissa (ricordate che è piccante), e poi finire con una julienne sottile di albicocca secca e un rametto di cerfoglio. Per ulteriore condimento, aggiungere una spolverata di sale e una goccia di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
CerfoglioCerfoglio
HarissaHarissa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
In una padella poco profonda, tostare tutte le spezie a fuoco medio. Lasciare raffreddare e quindi macinare in un macinino da caffè in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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