Agnello speziato marocchino con Harissa richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Se hai semi di coriandolo, pepe in grani, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili sono Farina d'avena marocchina speziata Harissa, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Harissa-Costolette di agnello speziate.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o una padella. In alternativa, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare il pane a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Spennellare con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare leggermente su 1 lato. Raffreddare e conservare in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Unire l'harissa, la panna acida, metà della scorza di limone e metà del succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Harissa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Se è necessario più limone, aggiungere il resto della scorza e o succo. Mettere in una bottiglia di compressione per un facile montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cappotto di agnello rack generosamente con il mix di spezie, sale e pepe. Fai attenzione con il pepe poiché c'è pepe nel mix di spezie. Ci dovrebbe essere una mano uniforme di spezie intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le rastrelliere di agnello e scottare a fuoco vivo per formare una crosta su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella, trasferire in una teglia e finire in forno per 8 minuti o fino a media rara.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Togliere dal forno e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Assemblaggio: affettare l'agnello in fette spesse 1/4 di pollice il più vicino possibile all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
11
Metti un pezzo di agnello sopra una fetta di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12
Aggiungere una goccia di harissa (ricordate che è piccante), e poi finire con una julienne sottile di albicocca secca e un rametto di cerfoglio. Per ulteriore condimento, aggiungere una spolverata di sale e una goccia di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Albicocche Secche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cerfoglio
Harissa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
In una padella poco profonda, tostare tutte le spezie a fuoco medio. Lasciare raffreddare e quindi macinare in un macinino da caffè in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!