Petti di pollo ripieni di spinaci e scalogno
Spinaci e scalogno ripieni di petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 230 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, petti di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Spinaci-Petti di pollo ripieni per due per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino ad appassire.
In una ciotola media, unire scalogno, aneto, feta e scorza di limone.
Aggiungere gli spinaci e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Fai un taglio orizzontale profondo da 2 a 3 pollici in ogni petto di pollo, formando una grande tasca. Riempire ogni petto con una miscela di spinaci.
Scaldare una grande griglia increspata padella a fuoco medio alto. Vaschetta di spruzzatura con spray da cucina antiaderente. Griglia petti di pollo fino a cottura, circa 3-4 minuti per lato.