Petti di pollo ripieni di spinaci e scalogno

Petti di pollo ripieni di spinaci e scalogno
Spinaci e scalogno ripieni di petti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 230 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, petti di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Spinaci-Petti di pollo ripieni per due per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Lasciate raffreddare.
5
In una ciotola media, unire scalogno, aneto, feta e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere gli spinaci e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Fai un taglio orizzontale profondo da 2 a 3 pollici in ogni petto di pollo, formando una grande tasca. Riempire ogni petto con una miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Scaldare una grande griglia increspata padella a fuoco medio alto. Vaschetta di spruzzatura con spray da cucina antiaderente. Griglia petti di pollo fino a cottura, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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