Agnello marocchino con poltiglia di ceci

Agnello marocchino con poltiglia di ceci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello marocchino con ceci poltiglia una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello marocchino con poltiglia di ceci, Agnello marocchino con poltiglia di ceci, e Agnello pepato & minty burro di fagioli poltiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro; ricoprire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il vino, il succo d'arancia, lo zenzero e la buccia d'arancia nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZenzeroZenzero
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare per rivestire.
4
Mescolare cumino, coriandolo e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere miscela di spezie su agnello, girando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Cospargere con 2 cucchiai di coriandolo. Coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
10
Aggiungere l'agnello alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti per lato. Spingere agnello a 1 lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella; soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare la marinata riservata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
13
Trasferimento al forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 130 ° F per medie-rare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
14
Togliere l'agnello dalla padella, riservando cipolle e aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Lasciate riposare l'agnello 5 minuti. Affettare l'agnello, trasferire sul piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
16
Mettere i ceci e il brodo in una casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere le cipolle e l'aglio dalla padella al composto di ceci. Mescolare; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
17
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di coriandolo. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
18
Posto scoop di canzo poltiglia su ogni piatto. Top con fette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
19
Condire con succhi di padella e servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Dati nutrizionali
21
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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