Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello marocchino con ceci poltiglia una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello marocchino con poltiglia di ceci, Agnello marocchino con poltiglia di ceci, e Agnello pepato & minty burro di fagioli poltiglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'agnello in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro; ricoprire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
2
Aggiungere il vino, il succo d'arancia, lo zenzero e la buccia d'arancia nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Zenzero
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare per rivestire.
4
Mescolare cumino, coriandolo e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cannella
Cumino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere miscela di spezie su agnello, girando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
6
Cospargere con 2 cucchiai di coriandolo. Coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
10
Aggiungere l'agnello alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti per lato. Spingere agnello a 1 lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella; soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
12
Versare la marinata riservata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
13
Trasferimento al forno; arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 130 ° F per medie-rare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
14
Togliere l'agnello dalla padella, riservando cipolle e aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
15
Lasciate riposare l'agnello 5 minuti. Affettare l'agnello, trasferire sul piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
16
Mettere i ceci e il brodo in una casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere le cipolle e l'aglio dalla padella al composto di ceci. Mescolare; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Aglio
Cipolla
Brodo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Padella
17
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di coriandolo. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
18
Posto scoop di canzo poltiglia su ogni piatto. Top con fette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
19
Condire con succhi di padella e servire.
Attrezzatura che userete
Padella
20
Dati nutrizionali
21
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