Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolci
Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 740 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetto di agnello, burro, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Shawarma di agnello marinato Ras El Hanout con salsa Tahini al pepe rosso e noci.
Istruzione
1
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire 1/2 tazza di foglie di tè al gelsomino con l'acqua calda e lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando il tè ha assorbito l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere il tè tra due strati di garza inumidita. Avvolgere i lombi di agnello nella garza e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3
In un mini processore, macinare i restanti 2 cucchiai di tè in polvere e trasferirli in una ciotola media. Macinare le mandorle sbollentate fino a quando non sono fini e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Sbollentate
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le briciole di brioche, il burro, la scorza di limone e la caienna, condire con sale e pepe e mescolare per formare una massa di pasta. Lavorando su un foglio di pellicola trasparente, pat la miscela in un quadrato di 6 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Impareggiabili D'argento
Brioche
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Versare il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento i piselli finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Versare i piselli e il brodo in un frullatore e purea. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Rimuovere la miscela di tè e briciole dal frigorifero e tagliarla in 4 quadrati. Scartare l'agnello e strofinare qualsiasi pezzo di tè. Condire con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti. Premere un quadrato di briciola di tè su ogni pezzo di agnello e arrostire in forno per 8-10 minuti, fino a quando le briciole sono croccanti e dorate e l'agnello è medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
13
Riscaldare la salsa di piselli dolci e spoon su 4 piatti. Affettare l'agnello, disporlo sulla salsa e servire subito.