Flan di mandorle e Pere

Flan di mandorle e Pere
Il Flan di pera alla mandorla è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai marmellata di albicocche, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Flan di pera (Flan de Pera), Flan di mandorle, e Sformato di Dattero con Croccante di mandorle per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Becker Vineyards Tempranillo con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Becker Vigneti Tempranillo
Becker Vigneti Tempranillo
Strati di ciliegia, erbe essiccate e cedro completano il palato frutti rossi di ciliegie e ribes, per finire con morbido pepe nero e tabacco fresco. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista