Agnello in crosta di senape

L'agnello in crosta di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Spiedini di agnello in crosta di erbe con senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e il timo e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere il vermouth e ridurre della metà.
Trasferire in una ciotola; sbattere la senape, l'uovo, il dragoncello e un pizzico di sale e pepe.
Impostare il lato grasso di agnello verso il basso e condire con sale e pepe. Strofinare un quarto della miscela di senape sulla carne.
Arrotolare; legare a intervalli di due pollici con stringa di cucina.
Scaldare l'olio in una teglia.
Aggiungere l'agnello e scottare a fuoco vivo fino a doratura tutto, 8 minuti.
Trasferire su un piatto e rimuovere le corde. Strofinare con la miscela di senape rimanente e tamponare il rivestimento della mollica di pane su tutto. Arrostire l'agnello nella teglia per 50 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 130 per le medie-rare.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.