Agnello alle erbe tritate
L'agnello alle erbe schiacciate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 9 e costi $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coscia di agnello, scalogno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Barbabietole tritate con Vinaigrette alle erbe, Cremagliera di agnello Ricetta (con patate schiacciate), e Forchetta Erba schiacciata e patate all'aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso e qualsiasi membrana trasparente dalla superficie dell'agnello.
Sbucciare l'aglio e lo scalogno e tagliarlo a scaglie spesse 1/4 di pollice. Forare l'agnello dappertutto con la punta di un piccolo coltello e inserire l'aglio e lo scalogno nei tagli (l'agnello sembrerà un istrice). Anche tuck 2 cucchiaini di salgemma in tagli, spaziatura uniformemente sulla carne.
Mescolare timo, rosmarino, pepe e olio d'oliva. Pat miscela su tutto l'agnello.
Se la cottura sopra bricchette di carbone, accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i carboni sono punteggiati di grigio, circa 25 minuti, spingere un numero uguale di carboni ai lati opposti della griglia.
Aggiungi 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni. Metti una vaschetta a goccia tra i carboni. Impostare griglia in posizione.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare i bruciatori per la grigliatura indiretta (riscaldare sui lati paralleli della griglia ma non al centro). Impostare una vaschetta di gocciolamento tra i bruciatori e mettere griglia in posizione.
Mettere l'agnello sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento, ma non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue; aprire tutte le prese d'aria. (Se si cuoce sopra il carbone, dopo 30 minuti aggiungere altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni.) Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito attraverso la parte più spessa di carne all'osso registra 125 per rare (1 ora a 1 ora e 10 minuti), o 135 per medio-rare (circa 1 ora e 10 a 30 minuti).
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare 10 minuti. Scolpire e salare a piacere.