Agnello all'aglio e alle erbe

Agnello all'aglio e alle erbe
Aglio e agnello alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1853 calorie, 295 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $24.6 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai erba aneto, pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello, Aglio-Erba arrosto Coscia di agnello, e Agnello in crosta di aglio ed erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare la gamba di agnello con la punta di un coltello abbastanza lontano da inserire scaglie di aglio nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mescolare insieme l'aneto, il sale e il rosmarino e strofinare sul cosciotto di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
RosmarinoRosmarino
AnetoAneto
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrosto scoperto per 2 a 2 1/2 ore nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 155 gradi F (68 gradi C) per mezzo. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di intagliare. L'agnello continuerà a cucinare un po ' e i succhi si prepareranno meglio per intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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