Agnello all'aglio e alle erbe
Aglio e agnello alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1853 calorie, 295 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $24.6 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai erba aneto, pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello, Aglio-Erba arrosto Coscia di agnello, e Agnello in crosta di aglio ed erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Forare la gamba di agnello con la punta di un coltello abbastanza lontano da inserire scaglie di aglio nei fori.
Mescolare insieme l'aneto, il sale e il rosmarino e strofinare sul cosciotto di agnello.
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Arrosto scoperto per 2 a 2 1/2 ore nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 155 gradi F (68 gradi C) per mezzo. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di intagliare. L'agnello continuerà a cucinare un po ' e i succhi si prepareranno meglio per intagliare.