Aglio-Rosmarino Pollo arrosto
Aglio-Rosmarino pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1077 calorie, 86g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rosmarino Aglio Pollo arrosto, Pollo arrosto all'aglio con Rosmarino e limone, e Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire leggermente una teglia e un rack con spray da cucina.
Unire il rosmarino, l'aglio e il sale in una ciotola.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal pollo e tagliare tutto il grasso visibile. Partendo dalla cavità del collo, allentare delicatamente la pelle dai seni e dalle bacchette; distribuire uniformemente la miscela di rosmarino sotto la pelle. Infilare le punte delle ali sotto la schiena del pollo; legare le estremità delle bacchette insieme allo spago. Condire con ulteriore sale e pepe nero a piacere; posizionare il petto verso l'alto in padella. Arrosto, imbastire due volte con succhi di pan, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia (e non toccare l'osso) legge 79°, circa 1 3/4 ore.
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Guarnire con rametti di rosmarino e fette di limone, se lo si desidera, e servire.