Aglio Pollo e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 482 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai zucchero di canna, petti di pollo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Patate di pollo e aglio, Pollo all'aglio con patate, e Pollo all'aglio con patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva, i semi di cumino, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Stendere in una grande teglia e arrostire fino a quando le patate iniziano a rosolare, da 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone e i fiocchi di pepe rosso.
Togliere la teglia dal forno, spingere le patate ai lati e disporre i petti di pollo al centro. Condire il pollo con sale e condire con il composto di aglio. Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto e le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Togliere dal forno; trasferire il pollo su un tagliere e affettare.
Aggiungere il coriandolo alla teglia e condire con le patate.
Servire il pollo con le patate e spicchi di limone.
Irrorare con i succhi di padella.
Fotografia di Christopher Testani