Aglio Olio Pasta saltata con broccoli
Aglio Olio saltati Pasta con broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai broccoli, parmigiano, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua di pasta si può seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio saltato Broccoli Rabe, Cavatelli con Broccoli Saltati e Aglio, e Broccoli aglio saltati-Piccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva, l'aglio e i fiocchi di pepe a fuoco medio fino a fragrante. Una volta che l'aglio è diventato di colore dorato, rimuoverlo dalla padella. Si sono lasciati con olio infuso di aglio nella padella.
Aggiungere i broccoli nella padella.
Nota del cuoco: Assicurarsi che i broccoli siano completamente asciutti prima di gettarli nella padella.
Gettare i broccoli a cappotto con l'olio. Condire con sale e pepe e soffriggere a fuoco medio fino a quando il broccolo perde a malapena un po ' del suo scricchiolio, circa 5 minuti. Accendere il fuoco fino ad alto e sfumare la padella con l'aceto di vino rosso.
Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.
Nota del cuoco: Utilizzare acqua di pasta se la pasta è stata fatta fresca.
Aggiungere la pasta e condirla con l'olio. Top con parmigiano per servire.