Bollire e bolla zuppa calderone

Bollire e bolla zuppa calderone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bollire e bolla zuppa calderone una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsicce di tacchino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bollire e bolla zuppa calderone, Bollire e bolla zuppa calderone, e Tuffo nel calderone.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio-alto. Spremere le salsicce dagli involucri nella padella; scartare gli involucri. Rompere la salsiccia in pezzi di dimensioni morso. Mescolare di tanto in tanto fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio. Mescolare a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare in polvere di peperoncino, semi di cumino e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
OriganoOrigano
4
Aggiungere il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Nel frattempo, sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere al brodo. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
7
Aggiungi hominy. Se i piselli sono congelati in un blocco, colpire il contenitore contro il contatore per separare, quindi versare i piselli nella zuppa. Girare il calore in alto e portare la zuppa a ebollizione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
PiselloPisello
ZuppaZuppa
8
Versare la zuppa in una zuppiera e mestolo in tazze o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista