Aglio Erbe Formaggio Funghi ripieni
Aglio Herb Formaggio funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi aglio e formaggio alle erbe, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di erbe e formaggio, Funghi ripieni di erbe e formaggio di capra, e Aglio nero Formaggio e tacchino ripieni di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire il formaggio spalmabile, crema di formaggio, e 1/2 confezione di parmigiano in una ciotola fino a quando ben amalgamato; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere l'olio d'oliva in una ciotola. Immergere ogni fungo nell'olio, coprendo interamente.
Posizionare il fungo a faccia in giù su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire i funghi con un altro foglio di carta pergamena.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente il fungo. Rivestire la teglia con un foglio pulito di carta pergamena. Riempire ogni tappo di funghi con la miscela di formaggio preparata e disporla sulla teglia.
Riportare la teglia al forno e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti in più.
Cospargere con il restante 1/2 pacchetto Parmigiano prima di servire.