Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's
Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1645 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 194 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai provolone, succo di limone, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'Arrosto di Maiale con Broccoli Rabe e Provolone di Cutty's, Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella, e Broccoli agliacei Rabe per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, il succo di limone, lo zenzero, lo zucchero, il cumino, il pepe nero, i fiocchi di pepe e il sale in una pentola di salsa dal fondo medio pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a gorgogliare. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è densa e sciropposa, circa 1 ora. Raffreddare la marmellata, condire con sale e pepe a piacere.
Per la rabe broccoli: Portare un gallone di acqua ad ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere broccoli rabe e 2 cucchiai di sale. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando l'acqua ritorna a ebollizione, circa 1 minuto.
Trasferire i broccoli in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare 2 minuti.
Scolare bene in un filatore di insalata e tritare in pezzi da 1 pollice.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio è frizzante, circa 5 minuti.
Versare l'olio di aglio su broccoli rabe e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare il formaggio.
Stendere qualche cucchiaio di marmellata di pomodoro sul lato superiore dei rotoli.
Spargere i broccoli rabe sui lati inferiori e in alto con la mozzarella. Condire con sale e condire con olio d'oliva. Chiudere panini e pane tostato su una pressa panini o in una grande padella ponderata verso il basso con un forno olandese fino croccante e sciolto.
Tagliare a piacere e servire.