Aglio arrosto

Aglio arrosto
L'aglio arrostito è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 72 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico.

Istruzione

1
Mettere in una piccola teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando all'esterno è leggermente rosolato e gli spicchi d'aglio sono morbidi. Quando è abbastanza fresco da toccare, spremere ogni spicchio per estrarre l'aglio ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere in un unico strato in una piccola teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 15 minuti, fino a quando l'aglio è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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