Adobo-Tacos di pollo marinato

Adobo-Tacos di pollo marinato
La ricetta Adobo-marinato Tacos di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete chiles guajillo, pepe, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Adobo-Pollo barbecue marinato, Adobo-Tacos di pollo al lime, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprire, e lasciarli in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e scartare l'acqua di ammollo. Pulire la ciotola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i peperoncini scolati in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere l'acqua misurata, lo zenzero, il sale misurato, il cumino e il pepe e frullare fino a che liscio, fermando e raschiando la brocca con una spatola di gomma se necessario, circa 1 minuto. (La miscela sarà spessa - non aggiungere acqua extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PepePepe
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Mettere il pollo nella ciotola grande riservata, aggiungere la purea di cile, e, con le mani, strofinare nel pollo fino a quando uniformemente rivestito. A questo punto si può cucinare il pollo subito, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Quando è pronto a cuocere, riscaldare una griglia o una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 450 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
6
Spennellare le griglie con l'olio vegetale, mettere il pollo sulla griglia e condire con sale. Cuocere per 8-10 minuti, capovolgere, condire con sale e continuare a grigliare fino a cottura, circa 8-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 5 minuti. Tagliare a pezzetti e servire con le tortillas e la vostra scelta di contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
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