Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 21 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di annatto, olive ripiene di pimento, peperoncini serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Bistecca di Achiote salata e padella di riso, Achiote Rub, e Olio di Achiote per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la pasta annato e il condimento. Riserva 2 cucchiai.; versare rimanendo sopra gamberetti in un piatto di vetro poco profondo. Girare per rivestire entrambi i lati di ogni gambero. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la miscela di medicazione riservata.
4
Scolare i gamberetti; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Aggiungere gamberetti alla padella; cuocere 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.