Acero-Pecan Mela croccante
Maple-Pecan Apple Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 237 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di succo di limone, zucchero di canna, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Go Dairy Free. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Acero-Pecan Mela croccante, Più sano Acero-Pecan Mela croccante, e Burro marrone Caramellato Mela croccante Bar w / Pecan Streusel + Mascarpone Acero Smalto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere leggermente i lati di una teglia 8×8 (io uso il vetro). Non c'è bisogno di ungere il fondo qui; stai solo mantenendo la guarnizione da attaccare ai lati della padella.
Metti le noci pecan nel tuo macinacaffè / spezie e puliscile 4 o 5 volte per macinare grossolanamente con alcuni pezzi rimasti. Lo faccio in due lotti.
Mettere le noci pecan semi-macinate, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare con una forchetta per combinare.
Aggiungere l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero e mescolare con una forchetta per creare un pasto grosso, avendo cura di schiacciare in eventuali grossi pezzi di olio di cocco. Se la miscela è troppo secca, sentiti libero di aggiungere fino a 1 cucchiaio di olio di cocco aggiuntivo (per più ricco) o sciroppo d'acero (per più dolce). Mi è piaciuto così com'è though.As per la frutta, mettere le mele nella teglia preparata e irrorare con il succo di limone.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare (nessun amido di mais dovrebbe rimanere visibile).Scuotere la padella un po 'per uniformare il frutto (questo lo impacchetterà un po' troppo), e poi cospargere uniformemente il crumble topping su tutto.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la guarnizione inizia a rosolare.
Lasciare raffreddare il croccante per 10-15 minuti.
Servire condita con gelato alla vaniglia vegan.