Acero Jalapenos
Maple Jalapenos potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 28 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 50. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere peperoni jalapeno, strisce di pancetta, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), Jalapeños marinati, e Jalapenos canditi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i jalapenos a metà longitudinalmente e rimuovere i semi. Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il formaggio feta e lo sciroppo fino a che liscio. Spoon in metà pepe.
Mettere in due 15-in unti. x 10-in. x 1-in. teglie da forno. Top con pancetta e cospargere con zucchero di canna.
Cuocere a 350° per 20 minuti per sapore piccante, 30 minuti per media e 40 minuti per lieve.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.