Acero arrosto di tacchino e sugo

Acero arrosto di tacchino e sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 20. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, farina, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Tacchino al burro d'acero con sugo.
Istruzione
Far bollire il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 del timo e maggiorana e tutta la scorza di limone.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere sale e pepe macinato a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo (lo sciroppo può essere preparato fino a 2 giorni prima).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Posizionare il rack del forno nel terzo più basso del forno.
Lavare e asciugare il tacchino e metterlo in una grande teglia. Far scorrere la mano sotto la pelle del seno per allentare. Strofinare 1/2 tazza di miscela di burro d'acero sotto la pelle del seno. Se hai intenzione di farcire il tacchino, fallo ora. Strofinare 1/4 tazza della miscela di burro di acero sopra l'esterno del tacchino. Con la stringa di cucina, legare le gambe del tacchino insieme liberamente.
Disporre la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata intorno al tacchino nella teglia. Se lo si desidera, il collo e le frattaglie possono essere aggiunti alle verdure.
Cospargere il timo e la maggiorana rimanenti sulle verdure e versare il brodo di pollo nella padella.
Arrosto di tacchino 30 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e coprire liberamente il tacchino con un foglio. Continuare ad arrostire, circa 3 o 4 ore non farcite o 4 o 5 ore farcite, fino a quando la temperatura interna della coscia raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C) e il ripieno raggiunge i 165 gradi F (75 gradi C).
Trasferire il tacchino su un piatto e coprire con un foglio. Miscela di pan di riserva per sugo. Lasciare riposare il tacchino per circa 25 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio.
Per fare il sugo: filtrare i succhi di pan in un misurino. Cucchiaio di grasso dai succhi.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per fare 3 tazze.
Trasferire il liquido in una casseruola pesante e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare la miscela di burro d'acero riservata con la farina per formare una pasta e frullare nel brodo. Mescolare il timo, l'alloro e il brandy di mele. Far bollire fino a quando ridotto e leggermente addensato. Condire con sale e pepe a piacere.