a: salsa del bbq che è calda, dolce e nera come peccato
La ricetta a: salsa barbecue che è caldo, dolce e nero come il peccato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 2 porzioni con 755 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio in polvere, salsa di pesce, melassa di blackstrap e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere fino a tre cucchiai di lardo pasturato, grasso di pancetta o olio di cocco a fuoco medio, quindi gettare la cipolla tritata e l'aglio.Friggere la cipolla tritata e l'aglio nel grasso caldo fino a quando fragrante e traslucido. Lascia che i suoi bordi si caramellino un po'.Ridurre il calore al minimo, quindi versare circa 1/4 di tazza di concentrato di pomodoro nella casseruola. Fai attenzione perché il concentrato di pomodoro potrebbe schizzare nel grasso caldo.Mescolare una tazza di melassa, una tazza di succo di canna evaporato intero non raffinato e due cucchiai di salsa di pesce nel concentrato di pomodoro. Continuare a mescolare la salsa insieme fino a quando la melassa si dissolve completamente nel concentrato di pomodoro e la salsa diventa di colore uniforme.Mescolare sale marino non raffinato, cipolla in polvere e aglio in polvere nella salsa e continuare a mescolare fino a quando gli aromi sono completamente sciolti nella salsa.Spoon delicatamente e in modo incrementale la polvere di peperoncino chipotle nella salsa, assaggiandola periodicamente e aggiungendo solo il calore che puoi gestire. Ricorda, il calore della polvere di peperoncino aumenterà man mano che la salsa cuoce e invecchia, quindi potrebbe essere saggio condirla sotto.Continuare a cuocere a fuoco basso per altri venti minuti, facendo attenzione a non far bolle la salsa.
Versare la salsa in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto e metterlo in frigorifero.Lascia che i sapori si sposino per almeno un giorno prima di pianificare di servire la salsa barbecue fatta in casa.