A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand

A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 22 e costa $1.34 per porzione. Se hai tuorlo d'uovo, pepe, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Châteaubriand, Chateaubriand alla Maison, e Châteaubriand per due w / Salsa Béarnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'arrosto nella teglia; spennellare con 2 cucchiai. della salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere da 35 a 40 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 60° per media-rara o155 per media cottura, spazzolando con 2 cucchiai. della salsa bistecca rimanente dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate riposare 15 minuti (temperatura interna salirà -12° durante in piedi).
5
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 10 a 12 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare le patate, lasciando le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Tagliare 1/4 tazza di burro a pezzi; aggiungere alle patate insieme al prezzemolo. Toss strettamente fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Riempire fondo di bagnomaria con pochi centimetri di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mescolare rimanente 1/4 tazza di salsa di bistecca e scalogno in cima a bagnomaria; posto direttamente sul bruciatore (non sopra la parte inferiore della doppia caldaia riempito con acqua) e cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungi 2 cucchiai. del burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il dragoncello; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Mettere sul fondo di bagnomaria riempito con acqua bollente; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
14
Aggiungere i restanti 6 cucchiai. burro, 2 cucchiai. alla volta, mescolando con filo frusta dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
16
Tagliare la carne a fette. Top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
17
Servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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