5 Salsa di allarme

5 Salsa di allarme
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa 30 intera? 5 Salsa di allarme potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 363 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, cumino macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono 5 Salsa di allarme, Salsa barbecue a quattro allarmi, e Tre-Allarme Cruncher.

Istruzione

1
Unire la salsa piccante, margarina o burro, pepe di cayenna, scaglie di Cile, rafano, jalapenoes, habaneros, cumino, aglio, cipolla e pepe nero in un robot da cucina e mescolare a velocità media fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati. Riservare la salsa piccante per condire con ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Nota del cuoco: assicurati di indossare i guanti quando tagli il jalapeno e l'habanero e non toccare il viso dopo aver maneggiato i semi o tagliato i peperoni per evitare irritazioni!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
Rivista