5-Ingrediente Mirtillo Ciabattino
5-Ingrediente Mirtillo ciabattino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ripieno di torta di mirtilli, burro, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 5-Ingrediente Mirtillo Ciabattino, Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, e Ciabattino alla frutta Easy Six di Rosemarie con frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 204°. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, diffusione torta di riempimento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, 1 cucchiaio di zucchero, il latte e il burro con frusta filo o una forchetta fino a forme di pasta morbida.
Far cadere la pasta di 5 cucchiai sul ripieno di torta calda.
Cospargere le cime dei biscotti con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.