4 Soufflé di formaggio

4 Soufflé di formaggio
4 Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 415 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di monterey jack, uova, muenster, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di formaggio, Soufflé di prosciutto e formaggio, e Soufflé al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere la cipolla nel burro fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Frullare nella farina per formare un roux. A poco a poco sbattere nel latte fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere i formaggi e condire.
5
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Mentre i tuorli si stanno raffreddando, battere i bianchi a picco rigido. Piegare delicatamente i bianchi alla miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Aggiungere al imburrato 1 1/2-quart casseruola e cuocere per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista