4-Pepe Uova alla diavola
4-Pepper Deviled EggsS potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 66 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, maionese, grani di pepe rosa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pepe rosso arrosto Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Gelatina di pepe rosso Uova alla diavola con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Taglia le uova a metà dall'alto verso il basso. Raccogliere i tuorli in una ciotola media e mettere da parte i bianchi.
Mettere tutti i grani di pepe, tranne 1/2 cucchiaino di grani di pepe rosa, in una smerigliatrice di spezie e di processo fino a terra bene.
Aggiungere i peperoni macinati, il liquido di cappero, la maionese, la senape, il sale e lo zucchero ai tuorli e, usando una forchetta, mescolare per combinare accuratamente.
Mettere il composto in un sacchetto di plastica con zip e tagliare un piccolo foro in uno degli angoli. Tubo la miscela in ciascuna delle metà bianche. Macinare grossolanamente il restante 1/2 cucchiaino di pepe rosa in grani e utilizzare per guarnire la parte superiore di ogni uovo.
Raffreddare per almeno 1 ora in frigorifero prima di servire.