1-2-3 Cherry Poke Torta

1-2-3 Cherry Poke Torta
Questa ricetta serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, ripieno di torta di ciliegie, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie Poke Torta, Cherry Poke torta, e Ciliegia Limeade Poke Torta.

Istruzione

1
Rimuovere il coperchio della pellicola dal pacchetto torta. (Non rimuovere la torta dalla padella.) Pierce torta con spiedo a intervalli di 1/2 pollici, frugando spiedo attraverso torta al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato semi-dolce. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Invertire la torta sul piatto.
4
Tagliare la torta orizzontalmente a metà.
5
Spalmare la metà inferiore della torta con 1/3 di tazza di FRUSTA FRESCA; coprire con 1 tazza di riempimento della torta e lo strato superiore della torta. Frost top e lati della torta con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Guarnire con il restante ripieno di torta e riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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