1-2-3 Cherry Poke Torta

1-2-3 Cherry Poke Torta
Questa ricetta serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, ripieno di torta di ciliegie, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie Poke Torta, Cherry Poke torta, e Ciliegia Limeade Poke Torta.

Istruzione

1
Rimuovere il coperchio della pellicola dal pacchetto torta. (Non rimuovere la torta dalla padella.) Pierce torta con spiedo a intervalli di 1/2 pollici, frugando spiedo attraverso torta al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato semi-dolce. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Invertire la torta sul piatto.
4
Tagliare la torta orizzontalmente a metà.
5
Spalmare la metà inferiore della torta con 1/3 di tazza di FRUSTA FRESCA; coprire con 1 tazza di riempimento della torta e lo strato superiore della torta. Frost top e lati della torta con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Guarnire con il restante ripieno di torta e riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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