Pollo mediterraneo in salsa di melanzane

Pollo mediterraneo in salsa di melanzane
Il pollo mediterraneo in salsa di melanzane richiede circa 5 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,08 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 743 calorie , 47 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi spicchi d'aglio, sale, cosce di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come salsa. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 72% . Ricette simili includono Fusilli con pezzi di melanzane e salsiccia - Pasta in stile mediterraneo , salsa di melanzane e pomodoro e patatine fritte di melanzane con salsa tzatziki .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
2
Aggiungere il pollo e mescolarlo per ricoprirlo. In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio a più riprese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 4 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungete il vino in padella, mescolando per staccare i pezzetti di pane rosolati. Aggiungete le melanzane, i peperoni rossi, la cipolla, il jalapeño, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna e l'aglio. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire in un frullatore, coprire e frullare fino a ottenere una purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
7
Coprite e cuocete a fuoco lento per 5-6 ore o finché il pollo non sarà tenero, aggiungendo olive e prezzemolo negli ultimi 30 minuti. Poco prima di servire, cospargete con feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Servire con il naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoSalsa
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