Cocktail Di Aragosta Con Salsa Continentale
Cocktail di aragosta con salsa continentale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 1,49 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 11 g di proteine e 22 g di grassi. Una miscela di maionese, cipolla, ketchup e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di crostacei e citronella, aragosta al vapore con salsa alle erbe e zuppa di aragosta e cocktail di insalata di aragosta.
Istruzione
Riempi una pentola capiente con acqua e mescola la cipolla, il limone, le foglie di alloro, il pepe in grani e il sale. Portare ad ebollizione.
Metti le aragoste nell'acqua bollente e cuoci fino a quando diventano rosse, circa 12 minuti per 1 libbra e circa altri 5 minuti per ogni libbra aggiuntiva.
Togliere le aragoste cotte dalla pentola e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Fate raffreddare in frigorifero e servite fredda.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup e il brandy.
Servire come salsa con l'aragosta.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Simonnet-Febvre Chablis con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Simonnet-Febvre Chablis]()
Simonnet-Febvre Chablis
Uno stile fresco, vivace, dagli intensi aromi floreali. Un equilibrio perfetto, che unisce sapori di frutta pieni e generosi con finezza ed eleganza.