Cocktail Di Aragosta Con Salsa Continentale

Cocktail Di Aragosta Con Salsa Continentale
Cocktail di aragosta con salsa continentale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 1,49 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 11 g di proteine e 22 g di grassi. Una miscela di maionese, cipolla, ketchup e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di crostacei e citronella, aragosta al vapore con salsa alle erbe e zuppa di aragosta e cocktail di insalata di aragosta.

Istruzione

1
Riempi una pentola capiente con acqua e mescola la cipolla, il limone, le foglie di alloro, il pepe in grani e il sale. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Metti le aragoste nell'acqua bollente e cuoci fino a quando diventano rosse, circa 12 minuti per 1 libbra e circa altri 5 minuti per ogni libbra aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Togliere le aragoste cotte dalla pentola e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Fate raffreddare in frigorifero e servite fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Servire come salsa con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Simonnet-Febvre Chablis con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Uno stile fresco, vivace, dagli intensi aromi floreali. Un equilibrio perfetto, che unisce sapori di frutta pieni e generosi con finezza ed eleganza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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