Bistecca di costola con marinata di Chimichurri e salsa di senape secca del Cile

Bistecca di costola con marinata di Chimichurri e salsa di senape secca del Cile
Costola con marinata Chimichurri e salsa di senape essiccata del Cile è un piatto principale che serve 8. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 573 calorie, 49g di proteine, e 39g di grasso per porzione. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto latino americano. Una miscela di foglie di alloro, senape di Digione, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Bistecca di costolette arrosto con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice, Bistecca di costolette arrosto con salsa di senape alle erbe e vegeta alla radice, e Bistecca di costolette arrosto con salsa di senape alle erbe e vegeta alla radice.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una grande teglia poco profonda o padella, coprire con la marinata e girare a cappotto. Conservare in frigorifero, coperto per 1-4 ore. Preriscaldare la griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e condire con sale e pepe, scartare la marinata rimanente). Grigliare fino a doratura su un lato, 3 o 4 minuti. Girare e continuare la cottura 3-4 minuti per medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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