Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bianco Rosso Verde Arancini una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 10 minuti. Se hai mozzarella, pecorino, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche al vino rosso, Brasato al vino rosso, e Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il basilico e l'aglio in un robot da cucina e mescolare aggiungendo lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Continuare questo processo fino a quando tutto il basilico è stato utilizzato. Riserva 1/4 tazza di pesto da mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Trasferire il pesto rimanente in una ciotola e mescolare con i formaggi tagliuzzati. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Per il riso: In una casseruola media a fuoco vivo, aggiungere il brodo di manzo, il burro e il sale. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso e mescolare un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Lascia che arrivi a ebollizione e abbassa il fuoco un po ' a medio. Mescolare il riso una volta ogni tanto, si desidera che il riso per assorbire tutto il liquido; dovrebbe prendere 15 a 20 minuti. Assaggiate il riso; deve essere leggermente al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i formaggi e aggiungere il 1/4 tazza di pesto riservato al riso e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
7
Versare il riso su una teglia e stenderlo in uno strato sottile. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare, preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per il riempimento e il montaggio: Porzione fuori il riso raffreddato in porzioni identiche. Pesiamo il nostro a 1,6 once. Prendi una porzione e formala in un semicerchio nel palmo della mano, facendo una forma a coppa per posizionare il pesto e il pomodorino. Scoop circa 1 cucchiai di miscela di pesto-formaggio nella mezza palla e poi 2 metà di pomodoro. Prendi un'altra porzione di riso e appiattiscila in una forma a disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Posizionare quel disco sopra la mezza palla per racchiudere il pesto e i pomodori al centro. Avere una ciotola di acqua calda nelle vicinanze per immergere le mani in; sarà rendere il processo più facile e meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Rotolare la palla intorno a racchiudere tutti gli ingredienti al centro e la forma in una palla perfettamente rotonda. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere la farina e 1 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mescolare con una frusta fino a che liscio e circa la consistenza di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere il pangrattato in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Rotolare ogni palla in pastella e scrollarsi di dosso pastella in eccesso. Quindi rotolare ogni palla nel pangrattato. Ripeti con tutte le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Utilizzare una pentola resistente con abbastanza olio di canola per immergere le palle. Assicurarsi che l'olio non è vicino alla parte superiore della pentola perché traboccherà quando si lascia cadere le palle in. Portare l'olio a 350 gradi F, utilizzando un termometro ad alta temperatura se ne avete uno. Se non si può gettare un piccolo pezzo di pane bianco per testare; dovrebbe marrone rapidamente e galleggiare quando l'olio è abbastanza caldo.
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6
Utilizzare un mestolo forato o cestello per abbassare le palle in olio caldo. Non sovraffollare le palle-forse 2 o 3 alla volta. Friggere in lotti fino a quando non sono dorati come arancini ("piccole arance"), circa 5 minuti.