Bianco Rosso Verde Arancini

Bianco Rosso Verde Arancini
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bianco Rosso Verde Arancini una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 10 minuti. Se hai mozzarella, pecorino, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche al vino rosso, Brasato al vino rosso, e Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il basilico e l'aglio in un robot da cucina e mescolare aggiungendo lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Continuare questo processo fino a quando tutto il basilico è stato utilizzato. Riserva 1/4 tazza di pesto da mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Trasferire il pesto rimanente in una ciotola e mescolare con i formaggi tagliuzzati. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Per il riso: In una casseruola media a fuoco vivo, aggiungere il brodo di manzo, il burro e il sale. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso e mescolare un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Lascia che arrivi a ebollizione e abbassa il fuoco un po ' a medio. Mescolare il riso una volta ogni tanto, si desidera che il riso per assorbire tutto il liquido; dovrebbe prendere 15 a 20 minuti. Assaggiate il riso; deve essere leggermente al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i formaggi e aggiungere il 1/4 tazza di pesto riservato al riso e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
7
Versare il riso su una teglia e stenderlo in uno strato sottile. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare, preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per il riempimento e il montaggio: Porzione fuori il riso raffreddato in porzioni identiche. Pesiamo il nostro a 1,6 once. Prendi una porzione e formala in un semicerchio nel palmo della mano, facendo una forma a coppa per posizionare il pesto e il pomodorino. Scoop circa 1 cucchiai di miscela di pesto-formaggio nella mezza palla e poi 2 metà di pomodoro. Prendi un'altra porzione di riso e appiattiscila in una forma a disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Posizionare quel disco sopra la mezza palla per racchiudere il pesto e i pomodori al centro. Avere una ciotola di acqua calda nelle vicinanze per immergere le mani in; sarà rendere il processo più facile e meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Rotolare la palla intorno a racchiudere tutti gli ingredienti al centro e la forma in una palla perfettamente rotonda. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere la farina e 1 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Mescolare con una frusta fino a che liscio e circa la consistenza di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere il pangrattato in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Rotolare ogni palla in pastella e scrollarsi di dosso pastella in eccesso. Quindi rotolare ogni palla nel pangrattato. Ripeti con tutte le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Utilizzare una pentola resistente con abbastanza olio di canola per immergere le palle. Assicurarsi che l'olio non è vicino alla parte superiore della pentola perché traboccherà quando si lascia cadere le palle in. Portare l'olio a 350 gradi F, utilizzando un termometro ad alta temperatura se ne avete uno. Se non si può gettare un piccolo pezzo di pane bianco per testare; dovrebbe marrone rapidamente e galleggiare quando l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6
Utilizzare un mestolo forato o cestello per abbassare le palle in olio caldo. Non sovraffollare le palle-forse 2 o 3 alla volta. Friggere in lotti fino a quando non sono dorati come arancini ("piccole arance"), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare. Mangia caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute8
Rivista