Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo-Chorizo Paella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 869 calorie, 42g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, pelle, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Paella di pollo e Chorizo, Una pentola di pollo e Chorizo Paella, e Pollo-Chorizo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le ali di pollo, cipolla, sedano, carota, alloro, timo, pepe in grani e bacche di ginepro in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Versare il brodo attraverso un colino fine; scartare i solidi. (Se non si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Cuocere il pollo: Portare 8 tazze di acqua, la cipolla squartata, l'alloro e il sedano a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cosce di pollo e cuocere delicatamente fino a quando sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1
Rimuovere il pollo dalla pentola con le pinze e riservare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciare raffreddare leggermente il pollo, quindi scartare la pelle e distruggere la carne. Preparare la salsa: il concentrato di pomodoro, ketchup e paprika in un frullatore. Filtrare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato; aggiungere il liquido al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Cereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla affettata, peperoni e aglio e cuocere fino a quando traslucido, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la salsa passata e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere il pollo tritato e mescolare per rivestire con la salsa. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preparare la paella: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella paella o grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando il grasso rende, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire leggermente con l'olio. Mescolare i piselli, i peperoni piquillo, le olive, 2 tazze di miscela di pollo e 2 1/4 tazze di brodo di pollo allo zafferano. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Cuocere e servire: Coprire la padella o la padella con un foglio e cuocere fino a quando il liquido è completamente assorbito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire in padella. Fotografia di Andrew Sabin
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi