Light Shepherd's Pie
Light Shepherd's Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolla, piselli, carote e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Paleo Shepherd's Pie, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Thanksgiving Leftovers Shepherd Pie!), e Torta di carote facile con glassa di burro leggero (ricetta di burro leggero).
Istruzione
Mettere le patate in una ciotola forno a microonde e aggiungere 2 cucchiai di acqua; coprire e forno a microonde finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Lasciate riposare, coperto, fino al momento di schiacciare. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la carota, i pomodori, 3/4 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Trasferire in una teglia da 2 litri.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino, il manzo, il restante 3/4 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare i piselli e 1/4 di tazza di acqua; fate sobbollire 2 minuti.
Distribuire le verdure nella teglia, quindi coprire per mantenere caldo.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di sale alle patate e schiacciare bene; mescolare il formaggio.
Distribuire sulla carne e cuocere fino a doratura in macchie, 1 o 2 minuti.